12:10 

gavrusssha
Good news everyone!
Отлаженный рабочий процесс - это когда ты приезжаешь из отпуска, и нет аврала "на вчера", есть только на завтра. И дела по расписанию доделали без тебя, и выдача по графику, и переписка по протоколу. Ну, и элемент везения, не без него :D Так что можно спокойно поотвечать на письма-звонки, влезть в дайрик, посчитать халтуру и даже немного поболеть.

Вот, блин, не зря я занудствовала последний год, как последняя крыса, что нам нужны, нужны, нужны графики и протоколы, роспись жизненного цикла проектирования, вертикали и горизонтали замещения ответственности, синхронизация информации, автоматизация и заготовки переписки. Да, да, скучно, понимаю. Кто-то стоит города и летит на млечный путь.

P.S. Минус такой отладки - что часть "эффективных менеджеров" становится попросту не нужна. Их функцию выполняет гугл-календарь. Нет, бывают кризисы конечно, но не каждый же день.

@темы: блокнот

01:36 

gavrusssha
Good news everyone!
А я смотрель финал чемпионата в пражском пабе, а у вас что хорошего? :D:D (чёртовы французы) :D
На само деле я уже в Словакии, но не суть.

@темы: блокнот

14:30 

Вернулся с моря, с поезда, с игры

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Жив, цел, орел. Святая истина о том, что стоит тебе вывезти затейливый грим - как ты тут же пропадаешь со всех фоток - работает. С игры ровно две - на первом построении (после трех часов поднятия локации, которую нам обещали готовой, с нуля из подручных средств вдвоем) и на последнем построении (уже без грима и почти "верхом на рюкзаках").
Море по прежнему прекрасно, времени по прежнему не хватает.
В августе еще одна игра, думаю, хочу ли я на нее. Пока не очень - странный сеттинг, много гоблинов, которых я по жизни не ем.
Работа есть и она радует. Дом тоже, хотя отношение брата к быту не перестает удивлять.

@темы: витражи жизни

00:05 

Доктор, доктор, у меня шарик!

Terra Nova
O brother don't clean out your ears and you might be amazed
Я тут в последнее время не делаю примерно ничего (кроме постинга фоточек и песен про аксолотля), но я все еще жив, цел, орел филин и ворон!
Так что можно в общем-то и поздравить с этим всем. :D


@темы: за жизнь

живущим в моем доме не переступать

главная