• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

мама, я больше не Будда
23:37 

пшевелись, плотва

мама, я больше не Будда
nuwanda: мама говорит, я часов девять за компом просидел
Night de Lune: это нормально для ведьмака
Night de Lune: теперь ты понимаешь все эти шуточки
Night de Lune: про ведьмака и реальную жизнь
nuwanda: что ты наделала
Night de Lune: ну он же клевый)
nuwanda: моя жизнь, знаешь ли, тоже была клевая

@темы: николай второй в спортивочке, липейс не прекращает рыдать, и я не стану, Коля, уймись., ховайте дівки!

00:38 

у меня нет шляпы, а я все равно не понял, что произошло

мама, я больше не Будда
Моя голова. Как болит сраная голова. Что было вчера? Позавчера? Поз... Епта. Полгода назад? Отлично, я нихуя не помню. Кто эти люди? Куда они меня тащат? ЧТО ЗНАЧИТ ХВАТАЙ МЕЧ И ХУЯРЬ, Я БЛЯТЬ РАНЕН, Я ВАС ВПЕРВЫЕ ВИЖУ, РЕБЯТ, ЧТО ЗА ПШЕБИЧЕСКАЯ ХЕРНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Так, ладно, у них есть рыжая чика. Сейчас покажу ей какой я крутой и она мне даст. Да, за это, определенно, стоит намылить морды нескольким разбойникам. Скажу ей, что чувствую, будто она была чем-то значимым в моей жизни. Телки на такое ведутся.
Оу, она ранена... Сек-- Сек-- Секундочку. Она ранена, она только что выла от боли и ее мотало в адовых корчах, а теперь пришел я, и "Геральд, исцели меня сексом"? Серьезно?
Ну.
Джентельмен я или кто.

Прошло несколько часов, непонятные чуваки меня бросили, и рыжая чика тоже ( :'c ), я бегаю от лампадки к лампадке от бешеных зеленых псин (нет, это не метафора), чиксы в таверне мне не дают, какая-то курва спилила с меня две сотыги за бесполезную книжку и я не могу найти. ебаную. чечевицу.
А еще я не могу перепрыгнуть сраный забор, который ниже, чем мои коленки.
Днище пшебаное.

@темы: трндл_унеси, лунный сахар, куй железо не отходя от канона, в уже и в ударе, Коля, уймись., ховайте дівки!

23:09 

мама, я больше не Будда
Сводка новостей: после встречи с Капитаном Америка Локи буквально утратил дар речи.


@темы: Вартари, Иггдрасильский театр, Король умер, да здравствует Король!, жизнь на Марсе, мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать, скобочка

04:15 

мама, я больше не Будда
Проснулся от кошмара про Дарта Вейдера :horror2:
Во сне я жил в чужом доме, в котором был коридор из моей квартиры, ходил мимо своей школы, мимо 'Калины' в Броварах, которая уже, должно быть, и не работает, мимо станции метро, которой никогда в Киеве не существовало. Если я в чем-нибудь провинился, я просыпался в своей кровати, выходил в коридор и видел, что входная дверь приоткрыта. Это значило, что лорд Вейдер ждёт.
Я попросил его помошницу - персонажа, созданного моим бессознательным одновременно на основе образов моей одногруппницы и моей сёстры - пойти со мной, потому что испытывал страх, но было очень поздно, и она была занята, так что я пошёл один. На всех телевизорах города шёл чемпионат по футболу. Задание у меня было простое: я должен был идти к тому месту, в котором гулял сегодня, пока меня не сморит сон и я не очнусь перед разгневаным лордом Вейдером. Я обогнул 'Калину', случайно выцепил мороженое с одного из прилавков, отдал ненароком украденный рожок рандомному прохожему и пошёл к своей школе (которая в реальности находится в другом городе, обожаю пространственные игрища своего бессознательного). Под школой росло множество мягкой травы, я упал в неё и готовился к худшему. Страшно было дико, несмотря на то. что я уже попадал к Вейдеру по точно такой же схеме и выжил, сохранив рассудок и даже внешнее спокойствие (я не уверен, я пережил этот эпизод во сне ранее или сон преподнес мне это уже как воспоминание). Ко мне должна была подойти бабушка, которая стояла у ворот и была похожа на мою собственную бабушку, а пока она подходила, в моей голове читалась лекция о форме бороды советских вождей (как и в прошлый раз перед встречей с Вейдером, и это, черти подери, успокаивало :facepalm: ).
Когда бабушка подошла, я, наконец, проснулся. Планшет показывал час ночи с небольшим хвостиком. Страх притих, как бывает после жутких снов, но продолжал клубиться внутри подозрениями и тревогой, я даже подумал, а не пойти ли в соседнюю комнату, где отец смотрит чемпионат по футболу. Я встал с постели и попытался включить свет. Свет из окна немного осветил лицо помошницы Вейдера, а лампу включить все не удавалось...
Пока я, наконец, не проснулся. Планшет показывал три часа ночи с небольшим хвостиком. Страх ушёл прочь, как бывает после жутких снов, но небольшие ниточки тревоги продолжали клубиться внутри. Отец не смотрел чемпионат по футболу, он вообще дома не ночевал сегодня, да и ближайший масштабный чемпионат начнётся только в следующем году. Свет работал. Я общипал себе все руки, потом подошёл к шкафу и взял в руки литовскую монетку, которую мне пару лет назад выловили в Чёрном море, и попробовал оценить ее вес. Талисман был в порядке.
В следующий раз в качестве теста на инсепшн надо выбирать нож-раскладушку. Если вдруг во сне возьму его руки и пойму, что сплю, смогу хоть порезаться, это поможет проснуться.
Проверять, приоткрыта ли входная дверь, я не пойду.

@темы: у меня будут дети, у тебя никогда

17:54 

lokke of the dead

мама, я больше не Будда
Смотреть фильмы про зомби во время болезни - удовольствие для искушенных. У тебя поплывший взгляд, ты ходишь как четырежды бухой, хватаешься за стены, разговариваешь неразборчивыми фразами, с ужасным хрипом... Ну, а на экране все ровно то же самое :facepalm:
Какое у вас необычное 3D, однако.

@темы: get Sherlock, жизнь на Марсе

21:14 

мама, я больше не Будда
13:52 

Мстители, общий сбор!

мама, я больше не Будда
Попытка № 2 хD

Жители мирные и не очень!


Так как прогноз погоды очень смутный, Тор в изменчивом настроении, вероятно будет прохладно и некоторые посчитали Дарницу неудобной, то мы меняем место дислокации. Я забронировал столик в Челентано по адресу ул. Спасская 9а, общий сбор будет проходить на платформе м. Контрактовая площадь, там дофига выходов, проще собраться на платформе, в 14:30. 15 минут ждем опоздашек, потом уверенным шагом направляемся в пиццерию. Те, кто будут опаздывать больше чем на 15 минут - будьте котиками и предупредите меня об этом с:

Человекоединицы

PS: Точно все прочитали и поняли правила? хD

UPD: Отметил трефами тех, кто собирается на платформе, и пиками тех, кто подкатит сам. Никто мне про правила ничего не ответил, так что будем считать, что вы все запомнили и вопросов у вас нет хD

19:25 

хDDDD я должен это запостить.

мама, я больше не Будда
- Все еще не веришь мне, брат?
- А должен?
- НЕТ, ДИБИЛ





Кто вопил на музычке из марио, тот я :lol::lol::lol::lol:

@темы: трндл_унеси, мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать, лунный сахар, куй железо не отходя от канона, Иггдрасильский театр

16:04 

мама, я больше не Будда
ГОСПОДА МЫСЛИТЕЛИ

На волне выхода Эры Альтрона давайте проведем давно мной обещанную и мной же прослоупоченную Марвел-мафию Отметьтесь в комментах все желающие и заинтересовавшиеся, и мы общими усилиями наметим дату и я разьясню правила тем, кто ещё не в курсе.

Вывешу офигенно втёмную обложку agent of Asgard *-*


UPD: Итак, за время моего марафона по вашим личкам у нас наскреблось таких личностей:
Список тех отважных, у которых хватило духу подписаться на эту опаснейшую схватку:

Пройденный этап

Кто еще не определился с ролью - торопитесь определиться. Кто еще не присоединился, но хотел просто очень стеснялся - подкатывайте и выбирайте любого незанятого персонажа Марвел. Время у вас есть, ну, скажем, до пятницы, в четверг я еще раз пробегусь по вашим личкам, подергаю каждого за грудки, возьму номер телефона, паспорт и расписку. Готовьте ваши косплеи и закос-плеи, наряжайтесь в соответствии с вашим видением персонажа и вживайтесь в роль, Лунный собиралась тащить камеру, и я пообещал ей, что все будут красивенькие :з
На правах рекламы: никто не хочет придти в очках и с палочкой забить Дардевила? А то я досмотрел сериал и меня утащило :lol:

UPD: мне маман по доброте душевной спутала карты так, что мне приходится менять дату. ВНИМАНИЕ - игра состоится 17 мая, воскресенье, ориентировочно буду собирать на 14:00-15:00

И вот, почитайте правила до игры, потому что мне ой как не хочется в воскресенье тратить время на повторение того, что уже здесь написано.) И да, задавать вопросы и уточнять непонятные моменты тоже лучше сейчас.
Окей, гугл, как играть в марвел-мафию

_
запись создана: 27.04.2015 в 15:20

@темы: Иггдрасильский театр, в уже и в ударе, есть ещё ягоды в ягодицах, трндл_унеси

12:20 

what a day!!!

мама, я больше не Будда


Кто вчера успел вываляться в траве, порвать колготочки, испачкать обувь в песке и пыли и потанцевать латину с капитаном Роджерсом, тот Локе с:

@темы: эндорфиновый приход, трндл_унеси, николай второй в спортивочке, жизнь на Марсе, есть ещё ягоды в ягодицах, Коля, уймись.

14:42 

мама, я больше не Будда
Приехали к нам на неделю моя сестра с годовалым сынишкой. Маман купила для малого набор реалистичных игрушечных животных, которые ему дико нравятся, и он, выучившись рычать, как лев, бегает с ними и рычит.
- Нет-нет, солнышко, это же носорожек у тебя в руках, а не лев. Носорожек не делает 'рррр', носорожек делает...
*минутная заминка*
- Мам, а как делает носорог?
- Больно.

:lol::lol::lol::lol: десять Стивов Ирвинов из десяти.

Upd: :lol::lol::lol::lol: это вообще абзац. Сижу с лабами по мат.стату, приходит ребенок и тычет мне книгу Чуковского. Понятное дело, все лабы сразу вышвыриваются в дальний угол и я читаю малому 'Путаницу'. Там все как положено: животные меняются социальными ролями, лисицы поджигают море, прилетает бабочка, машет крылышками...
'Стало море потухать - и потухло'.
И меня пробирает на поржать :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Пришел, например, в мэрию поугорать, но спалился.
запись создана: 30.04.2015 в 14:09

@темы: шутка-маршрутка, трндл_унеси, жизнь на Марсе

15:16 

во всем виноваты французы и пидарасы

мама, я больше не Будда
Мафия с ролевым элементом - лучшее, во что мы когда-либо толпой играли хD Вчера у Тенгро сыграли две партии: одну в сеттинге Чикаго тридцатых, где я играл трижды пожилую хозяйку трактира 'Голубой Патефон', а другую в викторианском Лондоне (классика). И если первая была хороша, то вторая просто пэсня, которую я попытаюсь записать, чтобы она осталась в наших сердцах навечно :heart:

В А В И Л О Н _ 1 8 7 3
Драма в двух актах


Действующие лица:
Режиссер театра 'Вавилон', обладатель невыговариваемой цыганской фамилии
Лорд Лэнгли, богатенткий сын лорда Лэнгли-Старшего
Садовник лорда Лэнгли
Леди Бэннет, невеста лорда Лэнгли
Кэбмен Джек, простой парень из лондонских низов
Стражник, которого заслуживает этот Тауэр
Чарльз, актер театра 'Вавилон'
Французский посол, его послали, вот он и посьол
Закадровый голос - человек-гайморит в костюме Роберта Дауни младшего
читать дальше

23:24 

мама, я больше не Будда
Houston, we have a problem.

18:00 

мультики против субдепрессии

мама, я больше не Будда
Gravity Falls - то, чем я уже основательно задрал всех, до кого смог дотянуться. Роскошная вещь, притворяющаяся детским мультиком и в считанные дни утянувшая меня в не по-детски закрученый сюжет. Персонажи - пэрсик, сценарий - пэрчик, атмосфера - пэсня. 12 из 10.


Rick and Morty - новая злая пародия на 'Назад в будущее'. Посмотрел первую серию чисто ради Сыендука, решил, что юмор чересчур похабный и смотреть дальше я не стану. Не знаю, каким макаром я досмотрел до третьего эпизода видать, I was truly desperate, но я втянулся, а после печально известного шестого у меня все извилины, отвечающие за восприятие этики в упоротых мультфильмах, скрутились в бараний рог, так что теперь я жду второго сезона, у меня есть шляпа и я не понимаю, что произошло.
Прелесть мультяшки в том, что там ебанутость, необоснованость и кислотность происходящего сочетается с неожиданно отрезвляющим реализмом и верибельностью персонажей и их отношений, что нехило рвет шаблон. И не смотря на то, что некоторый юмор, ориентированный на взрослую аудиторию, кажется мне безвкусным и грязноватым, хорошего юмора, как и отсылок и пародий, все же больше.
Лучший, что я нашел, фанарт на evil!version

И да, музыка отличная и практически всегда шикарно подходит моменту.


Wolverine and X-men - супергероика, боль моих ягодичек. Буду краток: Росомаха ХУЕВЫЙ лидер. Вот серьезно. Чарльз Френсис Ксавье, этический гений, телепат, стратег, блестящий преподаватель, умеющий найти подход к каждому и знающий, что необходимо для лучшей работы коллектива... Как, каким, черти его дери, макаром этот человек мог сказать 'Росомаха, именно ты должен возглавить людей-Х в мое отсутствие!'
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Абстрагируясь от этого, Росомаха прекрасен. Все прекрасны, даже Ртуть, которого так упорно падлюком малевали. Не смотря на это, единственным адекватным членом повествования является Фрост хDDD Благородная Иуда! Вот она была бы неплохим лидером, если бы ей хоть кто-то доверял. И Хэнк еще, который врывается в помещение, где его ждут противники, и непринужденно бросает: 'Джентельмены, у нас есть два варианта решения вопроса'. :heart:
Магнето! Держался адекватушкой почти до самого конца!! В конце сорвался :lol::lol::lol: Я бегал по комнате с лицом 'чеваще', хватался за голову, повторял 'что произошло', 'моя шляпа', 'не понимаю', 'ебу дали', и неистово фейспалмил.
В качестве неожиданной печенюшки - эпизод про Брюса Беннера!
Я просто охреневал(с)

@темы: bottomless pit, Иггдрасильский театр, куй железо не отходя от канона, я медик в заграничной командировке

20:56 

а пока неинтересные пересказы превратились в увлекательные

мама, я больше не Будда
я устрою свой филиал неинтересных пересказов прямо здесь хDDD

Мальчик уронил папину маску и собирает осколки.
Большой начальник отправляет своего подчиненного в командировку, а спустя несколько лет встречается с ним на светском мероприятии.
Престолонаследнице небольшого монархического государства действительно нечем заняться.
Выдающийся ученый отказалась от повышения в угоду своего альтруизма.
Еврей очень обеспокоен вопросами геммологии.
Скромный труженник до последнего скрывает свои таланты от начальства.
Патриотка пытается спасти деревню от медведей.
Расистка ищет выход из неудачного брака.
Молодой политик с нетрадиционной ориентацией делает неверный шаг в своей карьере.
Чернокожему не дают покоя строительные работы у соседей.

Уже через несколько месяцев ожидайте такие захватывающие сюжеты, как:
Возлюбленные пытаются наладить отношения после судебного процесса;
Девочка не выдержала груза ответственности и ушла купаться;
Перебравший с вечера шпион просыпается в квартире незнакомого джентльмена;
Студент проходит преддипломную практику под руководством декана;
Рептилия-альбинос строит из себя Дэнни Оушена;
И многое другое.

@темы: лунный сахар, куй железо не отходя от канона, Коля, уймись., stars are only visible in darkness

00:30 

инсайдерский словарик

мама, я больше не Будда
тысяча тактов - какое-то невъебенно громоздкое и ресурсозатратное решение нетривиальной проблемы
тысяча бобров и тысяча тактов - какое-то невъебенно оригинальное, громоздкое и ресурсозатратное решение нетривиальной проблемы
сжечь все нахуй, я же дракон - какое-то невъебенно нереализуемое (если ты, разумеется, не дракон) решение нетривиальной проблемы, которое придумал локе

@темы: stars are only visible in darkness, жизнь на Марсе, квантовый генератор, николай второй в спортивочке, трндл_унеси, шутка-маршрутка

15:49 

gravity has fallen

мама, я больше не Будда
детский мультик, говорили они



будет весело, локе, говорили они


@темы: липейс не прекращает рыдать, и я не стану, bottomless pit, скобочка

00:10 

magnificent

мама, я больше не Будда
13:35 

у меня есть кепка, феска и шапка-ушанка, я не понял, что произошло

мама, я больше не Будда
'Порой человек просто должен украсть аниматронного барсука'.
Уроки жизни от дядюшки Стена. 'И да, я ублюдок'.

Проснулся сегодня в полседьмого утра. Собрался на свои скучные лекции, да, локе? C'mon. dude, первый сезон Gravity Falls сам себя не досмотрит! :facepalm:



Суз говорит: "Разум Стена Пайнса - величайшая загадка вселенной. Как и вопрос, можем ли мы лизнуть свой локоть..."
Этот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неловкий момент, когда ты поймал себя на том, что уже закатал рукав и тянешься языком... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: скобочка, bottomless pit, трндл_унеси

живущим в моем доме не переступать

главная