• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:29 

ВРАГАМ ХРИСТА ХУЙ В УСТА(с)

мама, я больше не Будда
Есть два котика, которых я обожаю

Такой день, что прямо на полочку положить и в моменты грустняшки доставать и пересматривать воспоминания :з Мы в стольких местах успели побывать, сейчас так сидишь и думаешь, какой магией это в девять часов поместилось?

D: А с чего это ты альфач, ха?
I: Так я же ваш муж! Женовидный~
D: Значит ты считаешь, что ты тут альфа-самса?
I: Ещё какая самса! Самая альфа-альфистая самса тут!
N: А Димка у нас тогда омега!
D: Это ещё почему я омега?
N: Потому что Локи альфа, а я бета. Всех поразбирали.
I: КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ ОМЕГА
N: :lol::lol: ДАЙ ПЯТЬ
I: *пытаясь дотянуться до найтушкиной руки через усердно мешающего Димку* ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ
N: *таки дотягиваясь* ПЯТЕРУШКА
I: ДВА ДРУГА УМЕРЛИ ВО ВРЕМЯ ЭПИЧЕСКОГО ДАЙ ПЯТЬ!

xDDDDD Я ТАКИ ПРИДУМАЮ В КАКУЮ ПОДПИСЬ ЗАКИНУТЬ ХРИСТОВЫХ ВРАГОВ

@темы: эндорфиновый приход, трндл_унеси, моего любимого аккордеониста посадили за педофилию, квантовый генератор, жизнь на Марсе, есть ещё ягоды в ягодицах, в уже и в ударе

23:36 

I’m not saying that I am Minchin...

мама, я больше не Будда
23:54 

мама, я больше не Будда
21:05 

мама, я больше не Будда
уговорил себя записать heaven on their minds я должен был услышать это со стороны, доверить оценку другому человеку - стыдно :facepalm:
ЕЩЕ ПОЛЧАСА УГОВАРИВАЛ СЕБЯ ЗАПИСЬ ПОСЛУШАТЬ :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

i just can't


чеваще это было
а) я когда-нибудь научусь соизмерять громкость минуса и собственного войса?
b) ЭТО ЧТО МОЙ ГОЛОС
с) Я ВСЕГДА ПОЮ КАК МУЖИК?
d) КАК ОЧЕНЬ БУХОЙ МУЖИК-ТРАНСВЕСТИТ?
e) разговариваю я тоже так?
f) нет не делай этого
g) пожалуйста не делай не делай не
h) нетнетнетнетнетнетне
i) JESUUUUUUUUUUUUUUS
j) дальше вроде ж получше было
k) ээй, ну это же был охуеть какой сложный момент!
l) почему на записи так блекло?
m) надеюсь, соседям не было больно
n) ну вот опять
o) теперь ты понимаешь, почему эту песню нельзя петь без скрима?
p) божечкибожечкибожечкибожечки
q) держись, ты не должен выключать
r) тебе стоило поступить как Минчин и не делать стаккато
s) ДА СМИРИСЬ ТЫ УЖЕ С ТЕМ, ЧТО ТЫ ЕГО НЕ УМЕЕШЬ
t) ну, в принципе, положение дел мы выяснили?
u) тебе придется научиться скримить
v) delete

@темы: sandmann, Коля, уймись., в уже и в ударе, есть ещё ягоды в ягодицах, липейс не прекращает рыдать, и я не стану, моего любимого аккордеониста посадили за педофилию

00:07 

To conquer death you only have to die.

мама, я больше не Будда


Я понятия не имею, что это за гифка и нахуя она здесь, но ей тут место.
И раз я уже запостил гифку, то давайте я расскажу о одолевающем меня желании напиться вщент/забить на правило четырёх сигарет/нарисовать себе ножом руническую надпись/сделать любое дерьмо, которое мне навредит и при этом не будет глубоким душевным пиздостраданием(тм). И нет, это не связано с гифкой. Я не знаю, почему.
Меня не было на учёбе два дня, а я чертовски устал. Два дня, они как неделя были, и я чертовски устал. Если я завтра останусь дома, я, в лучшем случае, загнусь, в худшем - скачаю Dishonored и тогда уже все, никакой учёбы и никакого социума. Если я завтра выйду на улицу, то я, в лучшем случае, загнусь. Все, чего мне правда хочется, это перестать выебываться и найти себе занятие, которое не будет меня угнетать. В среду Найт рассказывала мне, что она долго не понимала, как люди живут, не имея смысла жизни, и я сказал ей, что мой смысл - веселиться. Когда я не весел, я думаю о том, что необходимость самоубийства в случае собственной бесполезности придумали ботаны-перфекционисты, которым лишь бы почистить вселенную от того, что не вписывается в их логику.
Если у вас есть ром, курево или нож - вы мне интересны.

@темы: get Sherlock, sandmann, продавец кукол, у меня будут дети, у тебя никогда

11:28 

мама, я больше не Будда
Я не знаю, чего в этом было больше - страшного или восхитительного.

Не то, чтобы мне никогда не снилась собственная смерть, но обычно это выглядит как смерть от болезни, тягостное ожидание кончины без осведомленности о точном времени. А тут сон сразу начался с того, что мне, связанному по рукам и ногам, накинули на шею привязанную к дереву петлю и за ноги потащили к обрыву.
То бишь, вот ты выключаешь будильник в четыре утра, вот ты собираешь какую-то сумку и постоянно что-то забываешь, вот тебе кто-то звонит и мешает собирать сумку, куда-то ещё там бегаешь и что-то решаешь, и тут хоп - ты посреди какой-то страной пустоши, не можешь пошевелиться, из союзников в радиусе нескольких километров только кто-то из твоих друзей, походу, брат, но я, если честно, не очень понял, и ты ещё не успел опомниться и придумать, как другу помочь, как тебя, будто шваль, волокут в пропасть.
И все это очень быстро, нет у тебя ни секундочки, чтобы придумать себе хороший конец, и ты только и успеваешь, что понять, что ни у тебя, ни у твоего союзника нет ни малейшего шанса на спасение души, что никто не придёт ни за тобой, ни за ним, и ты сам не сможешь его уберечь, потому что через полминуты будешь трупом висеть над обрывом. Пытаешься придумать, как сделать, чтобы веревка не удержала - понимаешь, что в любом случае упадешь и разобьешься о скалы.

Когда меня вышвыривают в обрыв, я вижу полосу, синюю-синюю, белым пенящуюся на гребнях острых скал.
Я не имею ни малейшего понятия, насколько у меня реально был шанс выжить, и теперь мне, кстати, очень любопытно, но я трижды помолился на Мариночку, которая дернула меня год назад заниматься плаваньем, а не каким-то там сраным финтесом. Я дернул головой как можно выше, чтобы верёвка не зацепилась за подбородок, и выпал из петли до того, как она затянулась правдоподобность этого момента беспокоит меня больше всего. А дальше на чистых рефлексах: ноги прямо, прямо, прямо, солдатиком в воду, не верещать, не терять воздух, и как бешенный выгребаешь оттуда дельфинчиком. Потому что я могу. Потому что - ну почему это не приходило мне в голову? - дельфином можно плыть, даже если ты полностью связан. Справедливости ради должен сказать, что я далеко не охуенно плаваю дельфином, с руками вообще не умею, но я, чёрт возьми, умирал, а значит стараний было на олимпийское золото.
И когда я выбрался, лег спиной на большой острый валун и пытался разорвать об его край веревки на предплечьях (больше руки разодрал, чем веревки), я чувствовал себя до чертей напуганным и настолько же счастливым. Я не знаю, что стало с моим боевым товарищем, Вилли, если это был ты, то ты меня простишь, как и полагается воплощенному всепрощению. Зато теперь ты знаешь, что если часто приходить в мои сны, то однажды тебя там могут убить.

Фраза 'you will remembered forever for this' идеально подходила под сложившуюся ситуацию и не давала мне покоя все утро.

@темы: у меня будут дети, у тебя никогда, мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать, жизнь на Марсе, беги, пока не кончится музыка, mind Ragnarok

22:43 

proditor

мама, я больше не Будда
Вночі сьогодні бачив уві сні
Неначе ти загинув на війні,
Криваве сонце, що тонуло в морі,
І дім твоєї матері в вогні.

Я бачив місто, спалене дотла,
Замість дітей, садків і церкв - зола,
В твоїх очах - саме розчарування,
В моїх руках - запалена стріла.

В калюжу крові впали прапори,
Розбиті шахи - слід чужої гри.
І над твоєю зганьбленою плоттю
Реве та стогне натовп: "Згинь! Помри!"

І не забуть той погляд в нікуди,
Приречене, жорстоке: 'Брут, і ти?'
Червоне й чорне, вишите на венах,
Загибле сонце й темрява води.

@темы: lyrics, кто обманывает Иуду?, продавец кукол, у меня будут дети, у тебя никогда, хендмейд

23:13 

мама, я больше не Будда
Christ, I only did what you wanted me to.





@темы: Орландо БЛУД, кто обманывает Иуду?

11:48 

мама, я больше не Будда
Вчера был отчетный концерт. Обычно нас с бандурами забирают из школы автобусом и везут к филармонии через Крещатик, но в этом году, из-за баррикад, нас везли в объезд, до лыбидской, а там по набережной. Раньше никогда тем маршрутом не ездил, особо ту сторону Печерска не разглядывал, а тут от окна было не оторвать. Чертовски красиво на Печерске - зелено, свежо, и река рядом, так обидно, что жильё там на весь Киев самое дорогое. Я еще включил себе одну из любимых тем, под которые бегал по равнинам Сиродила - давно практикую юзать ост Обливиона как успокоительное. Мы проехали памятник основателям Киева - так я хоть узнал, где он находится, а то всю жизнь в учебниках на картинках смотрел, а вживую не видел. В голове издевательски выплыло: 'Обнаружена новая локация: дорожное святилище. Добавлено на карту' :facepalm:




@темы: жизнь на Марсе, лунный сахар, мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать

22:55 

ламбо-сан ни в чем не виноват!

мама, я больше не Будда
01:09 

мама, я больше не Будда
- ...пап, я, разумеется, все могу понять, но ты не находишь, что стоять заполночь на балконе и кидаться кусками яблока в ежа это не вполне адекватный выбор досуга?

@темы: квантовый генератор, жизнь на Марсе, в уже и в ударе, Коля, уймись., моего любимого аккордеониста посадили за педофилию

00:22 

мама, я больше не Будда


не перегорит - летом сделаю как положено, не меньше сорока прядей с:
ночи, Вьетнам.


@темы: кто обманывает Иуду?, жизнь на Марсе, Орландо БЛУД, Коля, уймись., 21 ever

01:30 

fucking homos, they just don't get irony!

мама, я больше не Будда
Дорогой Иисус.
От всей души.
Спасибо за то, что я пидарас.

Наслушаешься этих потрясающих кулстори о жизни после свадьбы, о свекрухах, о проблемах с общими финансами, о детях, которые не только твои, насмотришься на родичей мужиков, которые живут пресвятым убеждением, что они невьебно крутые архиглавные альфа-самцы с неоспоримым мнением, наслушаешься мудрейших наставлений о том, что в моей жизни главное найти себе мужчину, ведь это так прекрасно, так изумительно, семья, дети, мир, труд, май.
Сложишь ладошки молитвенно и так тихо, с душой:
Хвала небесам, что эта хуйня меня не касается.
Аминь.

@темы: sandmann, мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать

13:57 

мама, я больше не Будда
Обычно я был склонен представлять море, как все представляют: волнами ко мне. Ну, знаете, когда стоишь лицом к воде и волны накатывают на тебя, так ты их запоминаешь и так приучаешься их воссоздавать в воображении. Сегодня у меня что-то в голове перемкнуло и я стал видеть море волнами не ко мне, а от меня.
Вроде мелочь такая, а как на душе охуенно.

@темы: мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать, mind Ragnarok, 21 ever

09:06 

Love, I have wounds, only you can mend.

мама, я больше не Будда
02:09 

attentionwhore in your tape

мама, я больше не Будда
11:38 

I don't know how to love him.

мама, я больше не Будда


боже. ну как так.
погладь меня, Иисус.
не прекращай обнимать меня, Иисус.
не оставляй меня, Иисус!


ты любишь, ты любишь меня тоже, Иисус?


тебе есть дело до меня, Иисус?..


господи, люди, это провал
как так можно было
я понимаю, любить Иисуса нормально, все так делают
но блять! потрескать все рамки адекватности! все каноны! мораль! хуяль!
иуда кончился как личность
и до сих пор не начался

@темы: судьбы насмешкою я в рясу облачен, кто обманывает Иуду?, mind Ragnarok, "будет война, Исаия, а к ней никто, кроме тебя, не готов" (с) Entony

08:53 

Иисус меня любит, а если любит, то почему не звонит?

мама, я больше не Будда
...на следующий день я должен был сдавать реферат по патофизу, который - будем с собой честны - я даже не начал. По сути, я уже не понимаю, это у меня такие яйца стальные, или это уже какое-то патологическое безразличие к сложившейся ситуации, или просто я законченный идиот, но я пришел домой и просто лег спать.



На следующее утро я проснулся и написал его за два часа.
И даже не плакал, что бы там некоторые не говорили.
Я не знаю, как я это сделал, но полюбас какая-то магия. Почерк крестной феи, бороды Гендальфа, всего скандинавского пантеона и Иисуса.

@темы: 21 ever, в уже и в ударе, есть ещё ягоды в ягодицах, жизнь на Марсе

17:02 

Tribute to Tim Minchin

мама, я больше не Будда
упоролся по Минчину @ НУ И НАХУЯ ТЕПЕРЬ РАСЧЕСЫВАТЬ ВОЛОСЫ
мужики, есть у кого подводку одолжить? :facepalm::lol::lol::lol:

начнем с клипа, который мне кинул брат после того, как я покрасился, и который обошел уже, походу, всех моих знакомых:



а вот тут откроем Врата в Тамблер и запостим пикспам, которого уже сотню лет в этом дняве не было:

@темы: в уже и в ударе, кто обманывает Иуду?, менуэт для Ватсона, мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать, моего любимого аккордеониста посадили за педофилию, эндорфиновый приход

01:03 

Judas, must you betray me with a kiss?..

мама, я больше не Будда




и раз уж пошла такая пьянка:
lokkejudas of Asgard

@темы: mind Ragnarok, продавец кукол

живущим в моем доме не переступать

главная