• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:48 

мама, я больше не Будда
Утром я проснулся и понял, что снилось мне чертовски точное ощущение, сопровождающее меня всю мою недолгую жизнь. Перед тем, как этот сон начался, мне снился еще один, в котором я знал, что очень скоро умру. Мы бродили в каком-то замке, и я даже видел место, в котором будет проходить мой похорон. Умирать не хотелось, но меня не отпускало чувство, что все мои люди видят меня в последний раз. Мне хотелось со всеми попрощаться, но никто не знал, что я прощаюсь с ними насовсем, так что никто не придавал этому особого значения. Я сел в маршрутку со своим другом, который рассказывал мне о том, что ему нужно поехать к маме, но у него еще какие-то дела и не получается. Почти сразу его осенило и он предложил мне съездить к его маме вместо него. Я, не особо думая, согласился. Он нагрузил меня пакованом, отдал билет и попросил еще посреди пути выйти на станции Киево-Дмитриевская и положить цветы к памятнику инопланетянам. "Оставь мне точные инструкции", - попросил я. "Инструкции-шманструкции", - ответил он, чем окончательно меня огорошил. Чтобы вы понимали, речь идет о Робеспьере, и я вообще не представляю этого человека в роли того, кто пренебрегает объяснениями.
Он спешил уходить, а мне очень хотелось обнять его и постоять так еще немного. Я думал: "Как ты не понимаешь, мы же последний раз видимся, можем мы хотя бы попрощаться нормально?" Мы скоренько обнялись, и он выскочил из маршрутки, оставив меня с чужим пакетом, чужим билетом и в чужом пути.
Маршрутка сама собой превратилась в поезд. Я курил прямо там. Уже позже до меня дошло, что нельзя было, но меня никто не остановил. Ехать было приятно, о своей грядущей смерти я забыл сразу же. Я даже дружелюбно перекинулся парой слов со своей соседкой, читавшей книгу на своей кровати, и она показала мне, где взять постель. Когда поезд остановился на Киево-Дмитриевской, я вышел из него и попал в приятный парк, где росли чорнобривці бархатцы. "Нужно нарвать несколько, чтобы было что положить к памятнику", - подумал я. Но где этот гребаный памятник, я понятия не имел. Как и о том, сколько поезд будет стоять на ебучей Киево-Дмитриевской. Я побродил по парку и нашел небольшой магазин. "У меня с собой вообще никакой еды, вот бы хоть минералочки". Но минералочки в магазине не было, а из того, что можно съесть, я никак не мог выбрать. Я покинул его и пошел бродить в поисках памятника, даже не зная, когда мне нужно вернуться в вагон. К концу сна я вспомнил, что мне надо быть дома в одиннадцать, но я не знал, сколько уже времени, и как взять билет обратно.

Уже утром до меня дошло, каким жизненным получился этот сон, какую точную метафору мое подсознание подобрало к тому, как я себя чувствую. Так вот со мной все время: я сижу в чужом поезде, еду по чужому билету, без малейшего представления о том, как выглядит станция, на которой мне нужно выйти, и с кучей заданий, которые я понятия не имею как выполнять. И ехать мне приятно, никто со мной не общается, можно лечь на постель и читать книжечку под мерное "ту-дух ту-дух" поезда. Но целый ворох тревог по поводу того, куда я должен приехать и сколько задач у меня не получается выполнить, не дает мне просто насладиться движением.

@темы: у меня будут дети, у тебя никогда, жизнь на Марсе, mind Ragnarok, 21 ever

03:06 

безбилетник

мама, я больше не Будда
Иногда мне говорят, что я медлительный
Что ж, я никуда не спешу
Ничего не ждет меня в будущем
Никто не ждет меня в будущем
Мне незачем торопиться

Дорога ведет меня, куда ей вздумается
Я люблю тропы без развилок - не хочу решать, куда поворачивать
Кто-то может счесть, что я будто палка в потоке
Будто вода сама несет меня
Не совсем так
Я бы сказал, я и есть поток

Я не спешу, я никуда не опаздываю
Ничего не ждет меня в будущем
Никто не ждет меня в будущем
Мне незачем торопиться

Я просыпаюсь уставшим
У меня есть дела, но я не хочу ими заниматься
Я ни на что не могу повлиять, а если и могу - какой в этом смысл?
Нет результата, который я хотел бы получить
Нет будущего, к которому я стремлюсь
Life is meaningless, и это не делает меня грустным
Это не делает меня счастливым
Никак - вот идеальное чувство

Что это за человек без страстей?
Что это за человек без страдания?

Я люблю садиться у фонтана и смотреть на бегущую воду
Спокойный поток без конца и края, без цели и без смысла
Это умиротворяет
Если устал - остановись, можешь закурить
Спешить некуда
Можно продолжить путь позже

Я выхожу на улицу, но мне ничего там не нужно
Я брожу вдоль шумящих машин, но никуда не собираюсь придти
У меня плохое зрение, все немного размыто перед моими глазами
Но мне и не нужно смотреть вперед
У меня болят ноги
У меня устают руки - мне лень подносить сигарету ко рту
Но пока остается еще немного сил, я могу продолжать идти
И пути моему не будет конца, потому что всегда остается "еще немного сил"
Нет такого места, в котором я мог бы остаться, так что

Я никуда не спешу, я никуда не опаздываю
Ничего не ждет меня в будущем
Никто не ждет меня в будущем
Мне незачем торопиться

Мне некуда идти
Мне некуда идти

оригинал был на английском, но так как он неполный и вообще май инглиш из бед и огорчений, я зассыковал его постить

@темы: хендмейд, у меня будут дети, у тебя никогда, липейс не прекращает рыдать, и я не стану, беги, пока не кончится музыка, lyrics, 21 ever

23:44 

последние пьяные пирожки

мама, я больше не Будда
мне перед сном мерещатся киллкамы
и звуки накопившейся ульты
внизу по центру светит белый кролик
и люсио ебашит по басам

15:01 

мама, я больше не Будда
Хотел узнать, что ждет меня в будущем, решил погадать на кофейной гуще. Посмотрел в чашку, а там пусто. Я кофе без гущи пью.

@темы: концепция четкого буддизма, mind Ragnarok

22:08 

мама, я больше не Будда
Я подберу для этого нормальный тег, обещаю.

Играть за Мерси практически всегда очень приятно. Летаешь по полю, прячешься за спинами, или вообще ныкаешься по уголкам и оттуда хиляешь. Никогда не будешь play of the game, но если ты хорошенько заботился о своей команде на протяжении матча, то лайки в конце сыпятся дождем. Правда, на пистолетик переключаться немного несподручно, и в моменты опасности остаешься практически беззащитным (кидается на тебя из угла Рипер какой-нибудь, и ты пока в панике тот пистолетик достанешь, пока начнешь из него палить, с большой вероятностью уже будешь лежать с дырой в голове). Но если играешь в нормальной команде, в которой игроки понимают, что хилера, присосавшегося к твоей спинке целебным лучом, нужно любить, беречь и защищать, такой проблемы не возникает вообще.
Особенное удовольствие играть за Мерси, когда в команде есть хоть сколько-то грамотный Бастион. Он встает на позицию турелькой, ты прячешься в укромное местечко где-нибудь рядом и понеслась. Если его ранили - хилишь, если здоровье на максимуме - повышаешь урон. Если успеваешь - пролетаешь по полю и подхиливаешь нуждающихся, потом назад. И под конец, когда этого бастиона покажут в play of the game, то это уже не another fuckin bastion, а твой бастиончик, your baby, которого ты хилила и опекала. И ты вроде как осталась в тени, но пока все смотрят, как твой бастиончик ебашит врагов, ты знаешь, что он так успешно это делает потому, что у него в левом углу мелькает желтый плюсик, подписанный твоим именем с:

@темы: овердроч

19:31 

мама, я больше не Будда
Бога нет, но долбиться в часы все равно грешно(с)

@темы: моего любимого аккордеониста посадили за педофилию, лунный сахар, Коля, уймись.

20:49 

мама, я больше не Будда
когда перестал себя наебывать и вспомнил, что у тебя сессия
какое дерьмо
какое дерьмо
господи где я свернул не туда
как все исправить
что делать если исправить не получится
почему я здесь
мне плохо
не выходит
я рыба
пришлите помощь

@темы: скобочка, липейс не прекращает рыдать, и я не стану, get Sherlock

00:28 

мама, я больше не Будда




С днем рождения, рыбонька.

19:06 

мама, я больше не Будда
23:52 

мама, я больше не Будда
Ангелы небесные звенят в моей голове ложками, которыми они размешивают чай.

@темы: у меня будут дети, у тебя никогда, mind Ragnarok

URL
01:32 

мой дед войну прошел, а я the wolf among us прошел

мама, я больше не Будда
Бывают такие вечера, когда хочется очень много курить. Сидеть под открытым окном, хлебать вискарь, читать мрачные детективы и стремительно грустнеть. И чтобы ливень за окном лупил. И 'For the Damage Coda' фоном играла.

@темы: у меня будут дети, у тебя никогда, продавец кукол, Коля, уймись., 21 ever

01:55 

синергетика для влюбленных чайников

мама, я больше не Будда
Подумалось вот что. Многие люди, когда заводят отношения, иногда испытывают сомнения, задавая себе вопросы: правильный ли это шаг, тот ли это человек etc. И это совершенно нормально, особенно поначалу. У меня же, когда я оказался в отношениях, больше чем за полгода ни разу не появилось подобной мысли. Как так получилось?

Думая об этом, я пришел к удивительному в своей простоте выводу. Любить ОС для меня так же естественно, как для моря - волноваться. Это свойство системы, такое же, как свойство щелочи - растворяться в воде, частиц - обладать ароматами (странностью, очарованием, красотой etc), сердечной мышечной ткани - самопроизвольно сокращаться, а Алекса Хирша - траллировать фандом. И свойство это неотъемлемое, систему, лишившуюся этого свойства, неизбежно постигнет катастрофа. Можете представить себе море, в котором нет ни одной волны? Я вот уже не могу. Это уже и не море будет, а лужа.

@темы: маленькие белые цветы, ускоритель частиц

00:53 

фотка с дедулей 5$

мама, я больше не Будда
Найти повела нас сегодня на комикон *-*

Вчера ночью мы часов до двух красили феску (и еще трость, которая мне в итоге не понадобилась), пили вискарик и рисовали фальшивые бабосы. Еще я намазал ОС горло керосином. Увы, это не помогло ему не заболеть, но зато Коллайдер-кун теперь официально хлебнул растворителя хD

Сегодня мы, со всем приготовленным, притопали на комикон. Это было нечто! Мы пришли в косплее своего ОТП из Гравипадины, а Найтушка в своем фирменном фиолетовом костюме ассасина. За весь день она собрала целую коллекцию фоток, на которых она убивает других косплееров хDDD жаль, у нее нет такой фотки с Биллом... :lol: ОС-МакГакет махался с назгулами своим банджо, траллировал школьников в масках анонимусов, хлебал бухлишко из риковой фляжки и был радостен с: Что же до меня... Если бы я получал пять баксов каждый раз, когда со мной просились сфоткаться (я, кстати, всем на это намекал, но никто мне так и не заплатил! :lol: ), то я бы очень неплохо заработал! Феска и немного обаяния, оказывается, делает меня чертовски популярным хDDDD I love it!

Наверное, самой особенной частью комикона стала лекция-обсуждение на тему создания собственных миров. И Найтушка выступала на ней с историей о том, как она сама стала демиургом :heart: Кадж, огромное спасибо, что ты ее на это подбила! :kiss: Лекция, поначалу показавшаяся мне чуток скучной, постепенно наполнилась довольно классными мыслями и веселыми обсуждениями, в ходе которых мною был ненароком изобретен термин "порталопреступность" Найт, посмотришь ГФ - поймёшь, почему мы с ОС так с этого горели хD и новая версия бородатой шутейки - "портал на Троещину" :lol:

Если пойду в следующем году - запишусь на дефиле косплееров!

Фоток - море! Куда и как их выкладывать? ¿

@темы: эндорфиновый приход, николай второй в спортивочке, моего любимого аккордеониста посадили за педофилию, лунный сахар, жизнь на Марсе, есть ещё ягоды в ягодицах, bottomless pit

13:24 

мама, я больше не Будда
Сегодня я узнал себя как человека с очень утонченным и щепетильным чувством стиля. Поймал себя на том, что съел орешек только потому, что он подходил к моему платью :susp:

18:52 

мама, я больше не Будда
Худшее, что может случиться, когда болеешь: хочется кушать, есть аппетит, даже есть азарт зажевать вкусняшку! но сил на это нет вообще т_т Встать, сделать еду, положить ее в рот да еще и жевать очень сложно. Боль.

@темы: жизнь на Марсе, скобочка, мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать, липейс не прекращает рыдать, и я не стану, get Sherlock

15:10 

гроб гроб кладбище пидор

мама, я больше не Будда
Тревожные состояния доебали. Позавчера сидел на балконе, думал о хорошем, о хороших людях, радовался, в принципе, жизни, листал смешнявые картиночки вконтаче. Когда подумал, что пора бы возвращаться в комнату, у меня затряслись руки, мной овладела тревога, мысли стали жуткие, несвязные, неприятные. Я выбежал с балкона, запихал в карман курки сигареты, повторяя: "Как так получилось? Почему так произошло? Почему это произошло?", вбежал в гостиную и метался по ней, не зная, что делать с подступающей паникой. В итоге упал на пол и пытался думать только о том, как дышать. Помогло.
А сегодня я не мог решить, пить мне пиво или оставить на потом. Вы понимаете, да? Не мог решить, пить ли мне пиво. Затрясся, чуть не скатился в ПА, не могу ничем заняться. Занавес. Самое смешное, что это гребучая русская рулетка - никогда не знаешь, что доебет, а что нет. Выдерживаю более стрессовые и тяжелые ситуации, а потом ррраз - прихожу в ужас от вида пива с открывашкой.

@темы: get Sherlock, mind Ragnarok, жизнь на Марсе, скобочка

00:44 

ОСочная недостаточность

мама, я больше не Будда
От друзей возвращаюсь домой
Хмельной
Спать ложусь с тяжелою
Или легкою?
Головой
Закрываю глаза.
Снятся мне сумасшедшие
Дурные, грустные, веселые, беспечные
Пляшут передо мной
Все такие разные
Яркие
Необыкновенные!
Хожу среди них
Дергаю за рукава их длинные
Всем в лица гляжу
И не нахожу
Самого обычного
Моего
Сумасшедшего.
Где же он?

@темы: lyrics, Коля, уймись., маленькие белые цветы, ускоритель частиц, хендмейд

19:46 

мама, я больше не Будда
Кто-нибудь помнит, как я постил тут концепцию для пьесы?

Опять заскреблось оно у меня в голове, и не мудрено, идея-то интересная. Пока я слабо представляю, что происходило в лечебнице после появления рыбки, но в голове уже началась прорисовываться атмосфера, некоторые события и реплики, а еще детализировались образы персонажей, которые я решил сегодня же и записать.

Возможно, будет пополняться.

По сути, любой из пациентов клиники, получив рыбку, то бишь, качественное лечение, смог бы стать здоровым, счастливым и, наверняка, полезным членом общества. И раз уж пошла такая пьянка, то, господа ПЧи, давайте устроим небольшой социальный эксперимент:

Вопрос: Кому из этих больных вы отдали бы рыбку?
1. Бетховену 
0  (0%)
2. Больцману 
0  (0%)
3. Кесарю 
1  (14.29%)
4. Прядильщице 
2  (28.57%)
5. Раскольникову 
0  (0%)
6. Нарциссе 
0  (0%)
7. Ворону 
1  (14.29%)
8. Патологоанатому 
3  (42.86%)
Всего: 7

@темы: куй железо не отходя от канона, Ихтис, маленькие белые цветы, хендмейд

15:43 

стихи без смысла и без пощады

мама, я больше не Будда
Чайник должен закипеть.
Мне невмоготу терпеть!
Жду я час и жду другой -
Не нагрелся чайник мой!
Чаю, чаю, чаю, чаю,
Чаю хочется, хоть взвой.

@темы: квантовый генератор, lyrics, хендмейд

10:11 

мама, я больше не Будда

живущим в моем доме не переступать

главная