• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

мы начали забывать, как должна выглядеть настоящая социоблядь

мама, я больше не Будда
Если вы не видели меня, казалось бы, сотню лет, и все еще изредка задаетесь вопросом: "А где ж это Локке проебался? Давненько мы с ним не зависали, вот бы прогуляться позвать...", то этот пост - специально для вас. По стечению обстоятельств, три четверти моего постоянного круга общения на какое-то время свалили из Киева а еще одна пытается успеть до завтра перерисовать мою расчетку хD, так что если я еще кому-нибудь нужен и кто-нибудь за мной скучает - зовите меня сегодня вечером гулять с:

@темы: get Sherlock

14:46 

мама, я больше не Будда
Пишу расчетку по единственной интересующей меня в этом семестре дисциплине - теории принятия решения. Выбрал вечно актуальную тему: "Выбор ненаркотического обезболивающего препарата «over-the-counter» для применения в домашних условиях". Подобрал альтернативы и критерии, составил список литературы и сел писать вступление. Думал, с чего бы начать, и напечатал следующее:

"Боль есть неотъемлемая часть человеческого существования".

Задумался.

@темы: квантовый генератор, жизнь на Марсе, скобочка, продавец кукол

02:00 

мама, я больше не Будда
Забил на учебу сегодня, потратил день на вполне полезное дело: разослал резюме, почитал кучу статей о состоянии рынка QA, об эйчарах, о том, как попасть на собеседование и как себя там нужно вести, продолжил повторять теорию... Вроде неоспоримо продуктивно провел день, да? Один наезд от мамы, на тему моих пропусков - и я практически в панической атаке. Я ни на что не годен, я слишком много о себе возомнил, мое забивание на учебу выльется в жуткие последствия, я закончу жизнь на помойке.

15:42 

мама, я больше не Будда
14:47 

мама, я больше не Будда
если кончился в доме табак - наслаждайся остатками
если лампа разбита - не жди правды от календарей
козероги-убийцы идут за моими тапками
в моем доме, объятом огнем, день открытых дверей

о чем думаешь, пока кровь приливает в голову?
козероги снимают мерки и что-то шьют
чтобы спать на спине мы еще слишком молоды
или нет, хуй кто знает, календари-то врут


в моих песнях всегда что-то горит и падает
ключи и транзисторы с треском по струнам бьют
ток по струнам бежит, разливается в пальцах радугой
переменный, как смерть, постоянный, как сраный горящий куст

я давно не пишу пророчеств, не тону в философских раздумьях
не общаюсь с богами, слава последним, они мертвы
красные тапки как свидетельство моего слабоумия
сшитые козерогами из порфирина дохлой совы

@темы: хендмейд, mind Ragnarok, lyrics

14:13 

а Беломор говорит: не надо, не надо

мама, я больше не Будда
Болезненное состояние, не поддающееся классификации. Ослабленость, усталость, отсутствие сил и желания что-либо делать как при депрессивном периоде, и при этом навязчивые идеи, спутанность и резкость в мыслях и выражениях, и, как шило в жопе, острая необходимость занять хоть чем-то руки, ноги, мозги - как при маниакальном. Получается, что делать ничего не можешь (на решение несложной задачи уходит в разы больше сил, чем обычно, и это очень портит настроение), и ничего не делать - тоже нельзя (не можешь расслабиться). Тревожность очень высокая, я такую только на самых жоподробительных сессиях наблюдал, а тут на ровном месте. Остался дома один, настроение, что иронично, совершенно нормальное, а в голове просто адское месиво какое-то. Сигареты кончились, думал, раз так, то не буду курить хотя бы до стипендии, но хуй мне. Хуй-хуй-хуй.

@темы: скобочка, жизнь на Марсе, mind Ragnarok

19:08 

мама, я больше не Будда
И в доказательство, что Бога нет,
Василий сделал нам омлет.
Он говорит: "Вот есть омлет,
Его и запах есть, и цвет,
Омлет вот есть - а Бога нет".

@темы: хендмейд, трндл_унеси, лунный сахар, lyrics

14:13 

очень профессиональный юмор

мама, я больше не Будда
Сижу я, записываю свои соображения о гравипадчем портале. Двухлетний мой крестник, играясь в машинки, заявляет:
- Масина ёйзжить.
- Что-что?
- Масина масина, йезёт.
- Машина едет на машине?
- Да!
- Все ясно. Машина едет на машине, все предельно просто и понятно. Не то что дневники ваши, порталы...
- Пайтали! Пайтали! Пайтали!с./6
*отчаяный вопль. слышен стук тяжелой стэновой головы об блокнот*

@темы: скобочка, мышка-ролевка, жизнь на Марсе, живущим в моем доме не переступать, Коля, уймись.

01:32 

мама, я больше не Будда
День в копилку самых волшебных. Мы ели мороженое, я озвучивал голубя в парке на Куреневке и пытался отжать у детей самокат под звучные протесты ОС. Спустя какое-то время прогулок по Киеву, пошлых шуток про квантовую механику и моего ираонизирования о проблемах интуитов, мы оказались на детской площадке у Палаты, где перепробовали все качельки и турнички, которые только смогли нас выдержать. Я сделал кульбит на перекладине, сфоткал ОС на качеле-пружине (вы не смейтесь, это ваще экстремальная херовина!) съехал по трубе-спиральке, а потом наглядно объяснял азы моей детской школы жизни, издеваясь над ОС на качеле-балансере (1000 и 1 способ накидать адреналином вашего товарища на детской площадке). Напоследок мы отдохнули в палате, посмотрели на горящего мужика, оценили гениальное музыкальное сопровождение (Бенни Хилл, bird bird bird и тема из рекламы Перволь) и ролевили от площи Победы и аж до Льва Толстого :heart:
И чтобы вы могли понять все тепло и счастье, которое наполняет меня от мысли об этом дне и об этом человеке, подвести черту событий этого дня, я приведу емкую, многое значущую для нас обоих мысль:

ты знаешь :heart:

@темы: эндорфиновый приход, ускоритель частиц, моего любимого аккордеониста посадили за педофилию, лунный сахар, жизнь на Марсе, есть ещё ягоды в ягодицах

23:58 

мама, я больше не Будда
По итогам сегодняшнего дня я узнал:
- историю мужской проституции, ее состояние и место в социальной жизни на сегодняшний день;
- разницу между кражей и ограблением, степени тяжести кражи и меры наказания за кражу и мошенничество в разных штатах США;
- о стоунволлских бунтах;
- какие страны являются самыми влиятельными поставщиками наркотиков и каких видов;
- названия и имена главарей наркокартелей Колумбии;
- подробности биографии Эскобара, о войне штатов с медельинским кокаиновым картелем;
- как на испанском будет "меня зовут Стэнли";
- испанский гугл-транслейтор говорит так, будто бухает месяцами не просыхая;
- имя Педро означает "камень":
- порноиндустнрия - это отрасль мировой экономики.

Ролевич образовательный.

@темы: в уже и в ударе, bottomless pit, лунный сахар, куй железо не отходя от канона, живущим в моем доме не переступать, мышка-ролевка, моего любимого аккордеониста посадили за педофилию

14:04 

мама, я больше не Будда
А утром проснулся - и все меня радует, и солнце светит, и голова не болит, и чай вкусный, и новый ТіХ смешной. На улице тепло, ярко, и от всего на душе хорошо: и от людей, и от собак, и от зелени. Детей на улице много. Артур кинул с утра несколько вакансий на джуна-тестера (чем я заслужил таких потрясающих друзей? Сам себя я хер бы так вдохновил). Даже почти не боюсь кинуть им резюме. А чего бояться? Вот когда позовут на собеседование, тогда и будем паниковать хDDD Думаю, после пар заскочу на работу к милому моему Адрону, попью кофейку - и в бой.

"Ангел, на выходе из мёртвой петли,
Аэропланам кричал: "Маладца!"

@темы: эндорфиновый приход, николай второй в спортивочке, жизнь на Марсе, есть ещё ягоды в ягодицах, беги, пока не кончится музыка

00:44 

мама, я больше не Будда
Я часто слышу от людей о желании сбежать от реальности, укрыться от нее в воображаемых мирах и ситуациях- Это можно понять, есть множество фантазий, действительно заслуживающих твоего желания оказаться в них. Но что происходит, когда сама реальность стремится от тебя убежать? Когда каждый ее момент- скучный или бесценный - становится чужим, будто происходившим не с тобой. Горы курток в душной компьютерной аудитории, едва сладкий кофе, из-за которого ты опоздал сегодня, сориентировавший тебя "Фараон" на Жукова и улицы, залитые лужами, ромбовидный узор на талоне трамвая, балкон и окно, за которым школьники идут по тропе, рассекающей снежную лужайку и площадку мокрой грязи. Даже дым, холод, разговор, даже объятия кажутся не случавшимися никогда, нафантазированными, выдуманными, даже- И когда эта реальность, к которой ты, оказывается, очень привязан, отступает, становится эфемерной в тени какой-то жуткой мысли, чувства (явления) - - становится очень страшно.

@темы: Вартари

URL
02:55 

мама, я больше не Будда
Помните, я когда-то пиздговорил, что, возможно, нашел то самое имя, и больше не буду бегать от ника к нику?
Не, нихуя.
Так и не понял, как оно, собственное имя, ощущается :/

Локке из Кариота > not what he seems

@темы: 21 ever

17:34 

мама, я больше не Будда
Так весной пахнет! Ну, то есть, не пахнет, но за окном светло, солнечно, вот я и воображаю, что пахнет. Yahoo'шное приложение с прогнозом погоды говорит, что на улице 7°С. Верится в это с трудом, а проверить никакой возможности нет. На улицу мне путь закрыт, потому что по утрам я просыпаюсь с сухой и режущей болью в горле и без возможности дышать носом. Завистливо смотрю на желанный витамин D за окном и трескаю аскорутинки без меры. Вкусные.

@темы: скобочка, жизнь на Марсе, get Sherlock, в уже и в ударе

02:23 

let the nig ht begin

мама, я больше не Будда
01:37 

мама, я больше не Будда
Стена пошла трещинами. Зеркало, державшееся на ней с помощью веревочной петельки и шаткого, уже немного погнувшегося гвоздя, рухнуло вниз и рассекло диван просто рядом с моей головой. Это меня разбудило. Отражение напоследок одарило меня испуганным взглядом и со звонким "тресь!" разлетелось на кусочки. Один осколок оцарапал мне висок, два других я вытащил из кисти, которой пытался заслониться, и левой брови. Пластыря в доме не было.
А вот зеркал в хижине было много. В прихожей, в уборной, на лестничном пролете, ведущем в подвал, везде я встречался с укоризной, которой с щедростью одаривало меня собственное отражение. Я чистил зубы, а оно, повторяя мои движения, смотрело на меня с таким презрением, будто само это простое действие вызывало у него нестерпимое отвращение. Самое больше зеркало стояло в гостиной, и оно было последним, с которого еще не сполз обрывок черной марли, которой я увесил все отражающие поверхности три дня назад. Но, несмотря на это, часть ткани немного съехала вниз, обнажая кромку волос и нахмуренную бровь моего зазеркального двойника, а это говорило о том, что времени оставалось совсем немного.
Я не жалел о том, что зеркало разбилось, как я уже сказал, зеркал в доме было много. Больше меня беспокоило то, что послужило причиной его падению. Дом рушился. Прогнившие доски скрипели и прогибались, из последних сил удерживая стены от обвала, отсыревшие от талого снега деревянные опоры доживали свои последние часы. Нужно было собрать в потертую красную сумку те вещи, что у меня остались, и бежать, но я твердо решил, что покидать хижину в такой мороз, не позавтракав, просто самоубийственно, и не стал этого делать.
У меня не нашлось огня, чтобы зажечь газовую конфорку. На самом деле, не совсем так. Огонь был в тонкой парафиновой свече, зажженной у большого зеркала в зале, но как я не старался, мне не удалось пересилить страх и перенести этот огонь на кухню. Но это было сущим пустяком. Куда большей проблемой было то, что мне совсем нечего было разогреть на этой конфорке. Я мог приготовить клок своих волос или ломтик подгнившего полена, но так как я не представлял, как это потом съесть, я отказался от этой идеи. От злости я пнул ногой свечу, будто она была причиной моего голода и безнадеги. Огонь мигом кинулся на деревянный пол, вскарабкался по съехавшему обрывку марли и сожрал ее целиком за считанные минуты. Я встретился взглядом с пожелтевшими от разгулявшегося вокруг пламени глазами моего отражения. Я не мог оторваться от него, и даже жар, которым ударила мне в лицо охваченная огнем хижина, не сумел меня отвлечь. Наконец, я пересилил себя. Я извлек из кармана почти пустую пачку Мальборо, вытащил одну сигарету и поднес ее кончик к огню. Пока я курил, отражение неотрывно смотрело на меня, но уже не с укором, а тоскливо, может, даже с сожалением. Серебряная гладь зеркала чуть поплыла от жара и облупилась на краях, возможно, в этом крылась причина того, что его настроение так изменилось.
- Я подумаю об этом немного, а потом не буду об этом думать, - сказал я своему отражению. Оно ничего мне не ответило, и я, сдавшись, лег рядом с ним и начал проваливаться в сон.

@темы: bottomless pit, mind Ragnarok, мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать, у меня будут дети, у тебя никогда, хендмейд

23:57 

look at this

мама, я больше не Будда
новый чудесный флешмоб, который поможет мне рассказать о том, какая интересная у меня жизнь

Самый западный город в котором я была - Шацк
Самый восточный - Феодосия
Самый северный - Шацк
Самый южный - Ялта (а у меня об этом даже воспоминаний нет)

...
okay that sad

@темы: скобочка, Коля, уймись.

12:11 

мама, я больше не Будда
Я забыл, что завтра Новый Год :-(

@темы: скобочка, жизнь на Марсе

03:19 

окей гугл, что я делаю на странице википедии со статьей про червоточину Морриса-Торна

мама, я больше не Будда
Утром сдал многострадальный курсач и принял решение, что спать по три часа в день как-то не але. Пришел с пар, рухнул в постель и проспал... целых пять часов, мдэ. До семи надо написать с нуля сайт, а я потратил сначала полчаса на танцы вокруг денвера, а потом еще два на танцы вокруг доступа к файлу hosts. Принес на кухню бубен. Периодически в него постукиваю, для уверенности.



Стэн разобрался с порталом, и ты разберешься.

@темы: живущим в моем доме не переступать, жизнь на Марсе, квантовый генератор, скобочка

живущим в моем доме не переступать

главная