04:15 

not what he seems
мама, я больше не Будда
Проснулся от кошмара про Дарта Вейдера :horror2:
Во сне я жил в чужом доме, в котором был коридор из моей квартиры, ходил мимо своей школы, мимо 'Калины' в Броварах, которая уже, должно быть, и не работает, мимо станции метро, которой никогда в Киеве не существовало. Если я в чем-нибудь провинился, я просыпался в своей кровати, выходил в коридор и видел, что входная дверь приоткрыта. Это значило, что лорд Вейдер ждёт.
Я попросил его помошницу - персонажа, созданного моим бессознательным одновременно на основе образов моей одногруппницы и моей сёстры - пойти со мной, потому что испытывал страх, но было очень поздно, и она была занята, так что я пошёл один. На всех телевизорах города шёл чемпионат по футболу. Задание у меня было простое: я должен был идти к тому месту, в котором гулял сегодня, пока меня не сморит сон и я не очнусь перед разгневаным лордом Вейдером. Я обогнул 'Калину', случайно выцепил мороженое с одного из прилавков, отдал ненароком украденный рожок рандомному прохожему и пошёл к своей школе (которая в реальности находится в другом городе, обожаю пространственные игрища своего бессознательного). Под школой росло множество мягкой травы, я упал в неё и готовился к худшему. Страшно было дико, несмотря на то. что я уже попадал к Вейдеру по точно такой же схеме и выжил, сохранив рассудок и даже внешнее спокойствие (я не уверен, я пережил этот эпизод во сне ранее или сон преподнес мне это уже как воспоминание). Ко мне должна была подойти бабушка, которая стояла у ворот и была похожа на мою собственную бабушку, а пока она подходила, в моей голове читалась лекция о форме бороды советских вождей (как и в прошлый раз перед встречей с Вейдером, и это, черти подери, успокаивало :facepalm: ).
Когда бабушка подошла, я, наконец, проснулся. Планшет показывал час ночи с небольшим хвостиком. Страх притих, как бывает после жутких снов, но продолжал клубиться внутри подозрениями и тревогой, я даже подумал, а не пойти ли в соседнюю комнату, где отец смотрит чемпионат по футболу. Я встал с постели и попытался включить свет. Свет из окна немного осветил лицо помошницы Вейдера, а лампу включить все не удавалось...
Пока я, наконец, не проснулся. Планшет показывал три часа ночи с небольшим хвостиком. Страх ушёл прочь, как бывает после жутких снов, но небольшие ниточки тревоги продолжали клубиться внутри. Отец не смотрел чемпионат по футболу, он вообще дома не ночевал сегодня, да и ближайший масштабный чемпионат начнётся только в следующем году. Свет работал. Я общипал себе все руки, потом подошёл к шкафу и взял в руки литовскую монетку, которую мне пару лет назад выловили в Чёрном море, и попробовал оценить ее вес. Талисман был в порядке.
В следующий раз в качестве теста на инсепшн надо выбирать нож-раскладушку. Если вдруг во сне возьму его руки и пойму, что сплю, смогу хоть порезаться, это поможет проснуться.
Проверять, приоткрыта ли входная дверь, я не пойду.

@темы: у меня будут дети, у тебя никогда

URL
Комментарии
2015-06-08 в 16:55 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
но вейдер же котик, чего его бояться?)

2015-06-08 в 17:28 

not what he seems
мама, я больше не Будда
Скажи это мне, щелкающему светом в три часа ночи и перебирающему на полке все подходящие под талисман предметы хDDD

URL
2015-06-08 в 17:54 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Локке из Кариота, ну звони в следующий раз) если очень страшно - звони) буду твоим талисманом, если ты будешь все еще во сне, я тебя внимательно выслушаю, и скажу чот, а в реальности наору за то что разбудила и брошу трубку :lol:

2015-06-08 в 18:23 

not what he seems
мама, я больше не Будда
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ты ведь понимаешь, что накликала на себя беду, да?

URL
2015-06-08 в 19:17 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Локке из Кариота, ради друга я готова на все! *рвет тельняшку на груди*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

живущим в моем доме не переступать

главная