02:13 

not what he seems
мама, я больше не Будда
Поехали мы сегодня всей семьей кататься на великах.

Будет весело, говорили они. Кати-кати не бойся, говорили они. У папы тоже не сразу получилось, говорили они. Мы далеко в лес заезжать не будем, говорили они.

:facepalm::facepalm::lol::lol: Такого эпического unexpected journey у меня давненько не было. По всем канонам у нас был Гендальф, завезший нас в неизведанные дали (хорошо хоть не на стройку в этот раз xD), гора (да что там гора, целая синусоида этих сраных спусков-подъемов, чтоб им легко жилось) и дракон (потому что у моих друзяшек всегда есть с собой дракон, если вы понимаете, о чем я). Но самое адовое было даже не то, когда мы, лишенные надежды, превозмогая боль тащили свои велики к мифической, недосягаемой асфальтированной дороге. Самое адовое было тогда, когда мы еще могли на этих великах ехать, и мы спустились по такому лихому склону, что мама не горюй. Проматывая в свой голове обрывки того, как я летел вниз, я понимаю, что у меня была уйма возможностей убиться, слететь с велосипеда, вспахав носом метра три в глубину, ебануть в овраг, утащить с собой в могилу всех этих мелькающих перед моими бешено вращающимися глазами велосипедистов, женщин, детей. Причем несколько раз я таки слетал с велика, угодив колесом в песок или вообще на ровном месте, и я решительно не понимаю, каким образом мне каждый раз удавалось приземлятся при этом на ноги. Еще большей загадкой для меня осталось то, как мне удалось разминутся с такой кучей людей и деревьев и выехать из лесу, не оставив за собой вереницу трупов. Один раз я въебал коленом в руль (как раз когда в очередной раз грациозно наебнулся с велика) и на том моя фьюри роад закончилась. Дальше я с выражением полнейшей безучастности и со словами "Я. Ебал." спускался по склонам пешком.

Зато закончился день даже лучше, чем если бы нас оттуда забрали эвакуатором орлы. Меня пустили купаться, укутали в одеялко, кормили и поили темным пивом, а первому физику для полной душевной гармонии вот ровным счетом больше ничегошеньки не нужно. И что самое интересное: когда эти два кота снова предложат мне "хей, Локке, не хочешь еще немного приключений?" - я пойду :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::lol::lol:

Я могу писать диссертацию на тему «Как сильно болит моя задница по шкале "сколько халков меня ебало"».

@темы: эндорфиновый приход, скобочка, николай второй в спортивочке, мистер Хиддлстон понял, что я хотел сказать, жизнь на Марсе, живущим в моем доме не переступать, есть ещё ягоды в ягодицах, в уже и в ударе

URL
Комментарии
2015-10-19 в 10:49 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Ыыыыыы! А где вы колесили-то? В Голосеево?
блин, надо расчехлить самокат, пока тепло)

2015-10-22 в 20:49 

bladdyblue
Договориться можно даже с Покемоном. В особенности — после героина.
хы ) поздравляю с почином )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

живущим в моем доме не переступать

главная