01:32 

not what he seems
мама, я больше не Будда
День в копилку самых волшебных. Мы ели мороженое, я озвучивал голубя в парке на Куреневке и пытался отжать у детей самокат под звучные протесты ОС. Спустя какое-то время прогулок по Киеву, пошлых шуток про квантовую механику и моего ираонизирования о проблемах интуитов, мы оказались на детской площадке у Палаты, где перепробовали все качельки и турнички, которые только смогли нас выдержать. Я сделал кульбит на перекладине, сфоткал ОС на качеле-пружине (вы не смейтесь, это ваще экстремальная херовина!) съехал по трубе-спиральке, а потом наглядно объяснял азы моей детской школы жизни, издеваясь над ОС на качеле-балансере (1000 и 1 способ накидать адреналином вашего товарища на детской площадке). Напоследок мы отдохнули в палате, посмотрели на горящего мужика, оценили гениальное музыкальное сопровождение (Бенни Хилл, bird bird bird и тема из рекламы Перволь) и ролевили от площи Победы и аж до Льва Толстого :heart:
И чтобы вы могли понять все тепло и счастье, которое наполняет меня от мысли об этом дне и об этом человеке, подвести черту событий этого дня, я приведу емкую, многое значущую для нас обоих мысль:

Я СОБАКА Я СОБАКА АХАХА Я СОБАКА!!

@темы: эндорфиновый приход, ускоритель частиц, моего любимого аккордеониста посадили за педофилию, лунный сахар, жизнь на Марсе, есть ещё ягоды в ягодицах

URL
Комментарии
2016-04-04 в 06:20 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
not what he seems, Вы удивительные коты

читать дальше

2016-04-04 в 10:21 

not what he seems
мама, я больше не Будда
Self-mad, я пес. Я пеееееес! ©

URL
2016-04-06 в 14:32 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
...а я уж был под кат заглядывать боялся, думал, что там я на качеле-пружине хDD

Я СОБАКА Я СОБАКА АХАХА Я СОБАКА!!
Ну а я

2016-04-06 в 14:51 

not what he seems
мама, я больше не Будда
думал, что там я на качеле-пружине
ннет, это фото для личного архива :smirk:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

живущим в моем доме не переступать

главная